Используется филе любой рыбы, это может быть осетрина, лосось и т. д. Я делаю из налима или щуки также можно судака. Рыбы нужно примерно 1,5 кг. Рыбу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. На дно горшочков положить по кусочку сливочного масла, по одной ложке сметаны и уложить кусочки рыбы( можно добавить варенные каштаны).
Смешать растопленное сливочное масло, сметану, сухари панировочные,и натереть сыра залить этой смесью содержимое горшочков, влить в каждый по 3 ст. ложки горячего рыбного бульона или воды. Горшочки лучше закрыть тестом можно конечно и крышкой. Печь до тех пор пока тесто не зарумянится. Приятного аппетита!!!!!!!Рыба в горшочках.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии