На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...
  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...

Рыба в горшочках.

Используется филе любой рыбы, это может быть осетрина, лосось и т. д. Я делаю из налима или щуки также можно судака. Рыбы нужно примерно 1,5 кг. Рыбу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. На дно горшочков положить по кусочку сливочного масла, по одной ложке сметаны и уложить кусочки рыбы( можно добавить варенные каштаны).

Смешать растопленное сливочное масло, сметану, сухари панировочные,и натереть сыра залить этой смесью содержимое горшочков, влить в каждый по 3 ст. ложки горячего рыбного бульона или воды. Горшочки лучше закрыть тестом можно конечно и крышкой. Печь до тех пор пока тесто не зарумянится. Приятного аппетита!!!!!!!

наверх