На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...

Запеченное филе семги в фольге

Филе семги - примерно 1 кг - кладу в емкость, натираю солью, перцем.

Отдельно смешиваю 2 ст. ложки французской горчици, 2 ст. ложки оливкогого масла, сок 1 лимона. Все перемешиваю. Этим соусом заливаю рыбу, и оставляю в холодильнике мариноваться часа на 2 (можно и больше, хуже не будет).

После этого рыбу заворачиваю в фольгу и ставлю в горячую духовку минут на 20-30. Все зависит от того, кто какую степень пропечености любит.

Фото: yam-yam.ru

На гарнир я иногда делаю запеченый картофель. Картофель хорошо мою, разрезаю вдоль каждую. Режу фольгу для каждой половинки картофеля. На фольгу кладу картфель, солю, перчу, добавляю кусочек сливочного масла, можно добавить зелень и чеснок. Заворачиваю в фольгу и ставлю в духовку вместе с рыбой.

Готово!

Картина дня

наверх