На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 391 подписчик

Свежие комментарии

  • Люка
    я делаю с рукколой и бурратой. и да ,помидоры нужно покупать спелые ,а не как картошка))) иначе не будет вкусно. хотя...Ходила в кафе рад...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    А лук там ни к чему. Там весь кайф в хрустящих баклажанах и сладковатом соусе, сыр имеет очень нежный вкус, и лук исп...Ходила в кафе рад...
  • Михаил Васильев
    Салат на любителя, тем более, что без репчатого лука.Ходила в кафе рад...

Пирожное-десерт без выпечки. Простые блюда

Жарааа.... Сладенького хочется, а вот с выпечкой возиться нет!))  Будем использовать продукцию супермаркета.

Итак, нам понадобиться упаковка тарталеток, пачка заварного крема, немного жаренного арахиса (можете взять другие любимые орехи), печенье Конти "День и ночь" (или ваше любимое), пакетик горячего шоколада, можно добавить чернослив, курагу, изюм ( у меня чернослив для украшения кое-где).

Рубим ножем арахис и печенье, засыпаем в тарталетки. Завариваем крем согласно инструкции, заливаем тарталетки.

Сверху опять присыпаем смесью из арахиса и печенья. Можно положить кусочки чернослива (или кураги, изюма). Разводим горячий шоколад кипяком, буквально 1 чайная ложка и поливаем подготовленные тарталетки. Вот собственно и все! Осталось только чай заварить!))

 

Приятного апетита!Дарит розы

наверх