На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Капустные котлеты

Здравствуйте!

Хочу поделиться своим рецептом приготовления капустных котлет. 

Нам понадобится: примерно 2,5 кг. молодой капусты, 5 яиц, 2-3 стакана муки, 1 пучек укропа, соль и перец по вкусу, масло растительное для жарки 

Приготовление: капусту нашинковать мелко (можно натереть на терке) , помять руками, чтобы стала мягче, добавить яйца, соль, перец, укроп и все тщятельно перемешать до получения сока , затем добавляем муку   . В разогретую сковородку наливаем масло и выкладываем ложкой полученное капустное "тесто" жарим с двух сторон до готовности  . Все!!! Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх