На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...
  • Nina Данилова
    Попробую спасибоБыстрые конвертик...

Как заморозить баклажаны на зиму

 

Очень полезная заготовка на зиму: салат за несколько минут-ароматный , вкуснейший. А что делаем: достаем из морозильника заготовку баклажан, размораживаем в микроволновке , нарезаем на небольшие кубики+ чесночок, лучок, масличком заправить и вкуснятина готова!

Как приготовить заготовку: овощи следует хорошо помыть, а затем обмазать растительным маслом.

 Поместить на духовую решетку или противень. В таком состоянии баклажаны следует выпекать при температуре 170 градусов примерно полчаса. После этого продукт необходимо достать и прямо в горячем виде снять с него  кожуру. Чтобы осуществить такую процедуру, требуется придерживать овощ за хвостик, а другой рукой содрать поверхностную пленку. Далее  следует полностью остудить, обмотать каждый из них пищевой пленкой, выложить в общий мешочек и поместить в морозильник. Готово! Рекомендую и, чем больше у вас будет таких пакетиков , тем лучше. Икра, салат, тушеное мясо, рагу( я кладу баклажаны в борщ).

 

 
 

 

наверх