Очень полезная заготовка на зиму: салат за несколько минут-ароматный , вкуснейший. А что делаем: достаем из морозильника заготовку баклажан, размораживаем в микроволновке , нарезаем на небольшие кубики+ чесночок, лучок, масличком заправить и вкуснятина готова!
Как приготовить заготовку: овощи следует хорошо помыть, а затем обмазать растительным маслом.
Поместить на духовую решетку или противень. В таком состоянии баклажаны следует выпекать при температуре 170 градусов примерно полчаса. После этого продукт необходимо достать и прямо в горячем виде снять с него кожуру. Чтобы осуществить такую процедуру, требуется придерживать овощ за хвостик, а другой рукой содрать поверхностную пленку. Далее следует полностью остудить, обмотать каждый из них пищевой пленкой, выложить в общий мешочек и поместить в морозильник. Готово! Рекомендую и, чем больше у вас будет таких пакетиков , тем лучше. Икра, салат, тушеное мясо, рагу( я кладу баклажаны в борщ).
Свежие комментарии