На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 256 подписчиков

Свежие комментарии

  • роман дубининин
    я вам секретик еще один подскажу как делают у нас, тесто на ароматном бульоне от мяса делают вместо воды!Как готовить бешб...
  • glavbuhksrosto Кошкина (Подлесная)
    Спасибо!Ничего круче из к...
  • Patria
    Я не царица, но сало у меня во всех видах и со всем к нему уважением.Откуда пошло соле...

Трубочки с острым сливочным кремом

Замечательная закуска из ветчины на любой случай. С начинкой для этих трубочек с острым сливочным кремом можно интересно поэкспериментировать. Например, мелко нарезать и обжарить небольшие шампиньоны, куриное филе или филе индейки. Все соединить, посолить и поперчить по вкусу. Добавить зелень и перемешать.  

Трубочки с острым сливочным кремом. Фото: Олег Кулагин/BurdaMediaТрубочки с острым сливочным кремом. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
 

Вам понадобится:

На 2 порции
  • 8 ломтиков ветчины 
  • 200 мл жирных сливок 
  • 2 чайн. ложки тертого хрена
  • 1 чайн. ложка сахара 
  • 1 чайн. ложка сока лимона 
  • 1 тертый вареный желток 
  • 50 г майонеза 
  • соль по вкусу 
  •  зелень

Приготовление:

1. Приготовить соус. Сливки взбить миксером. Добавить тертый хрен, соль, сахар, сок лимона и перемешать. 

Шаг 1. Готовим соус
Шаг 1. Готовим соус

2. Ломтики ветчины смазать полученной массой и свернуть в трубочки, сколоть деревянными шпажками. 

Шаг 2. Смазываем ломтики ветчины соусом
Шаг 2. Смазываем ломтики ветчины соусом

3. Каждую трубочку окунуть в майонез, затем обвалять в тертом желтке. Трубочки вертикально поставить в небольшой салатник. Украсить зеленью.  

Шаг 3. Обваливаем трубочки в тертом желтке
Шаг 3. Обваливаем трубочки в тертом желтке
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх