На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Зразы из баклажанов

 

Нужно: 4 баклажана и 2 перца красных болгарских, 4 зубчика чеснока, 100 г паниров.сухарей, сыр 100 г, 2 яйца, перец чили, масло растительное для жарки.

1. Баклажаны и перец выложить на противень, смазать маслом раст. и запечь в течение 30 мин., затем переложить в пакет, плотно закрыть и остудить (так легче чистить).

2.Баклажаны очистить от кожуры, порезать и измельчить в блендаре, добавить яйца, сыр натертый и сухари.

3. Начинка: перец болгарский очистить и мелко порезать, перец чили и чеснок тоже мелко порезать и добавить к болгар скому перцу, посолить.

   4.Фарш разделить на 8 частей, сделать лепешки, в середину положить начинку и защипать края. Зразы обвалять в муке (но можно и без панировки) и обжарить до золотистого цвета.

Картина дня

наверх