Ингредиенты
щука среднего размера
хлеба - 100 г
молока - 200 мл
яйцо - 1 шт
лука - 2 шт
отварной рис (по желанию) 2 ложки.
зелень, которая нравится
майонез
симиш перцев
соль.
Способ приготовления:
Почистить рыбу (брюшко не разрезать, плавники не вырезать, голову отделить, жабры и глаза удалить).
Сделать надрезы по кругу, отделяя шкуру. Она снимается без проблем.
Отрезы хвост.
Выпотрошить рыбу.
Снять с костей все мясо.
В молоке замочить хлеб.
Перекрутить через мясорубку все составляющие, дважды.
Порубить миленько зелень.
Довести до вкуса, добавив соль и перец.
Вбить яйцо и все снова тщательно перемешать.
Заполнить шкуру рыбы фаршем не туго.
На противень, застеленный фольгой, выложить рыбу, голову и смазать щедро майонезом.
Завернуть фольгу и запекать при 180 * час.
Только когда полностью остынет можно развернуть.
Подавать холодным.
Украсить.
Щука фарширована
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии