На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Именно! И обязательно вкусная. А не сало, сметана и творог. Это из другого раздела кулинарии 😜Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...

Щука фарширована

Ингредиенты
щука среднего размера
хлеба - 100 г
молока - 200 мл
яйцо - 1 шт
лука - 2 шт
отварной рис (по желанию) 2 ложки.
зелень, которая нравится
майонез
симиш перцев
соль.

Способ приготовления:
Почистить рыбу (брюшко не разрезать, плавники не вырезать, голову отделить, жабры и глаза удалить).

Сделать надрезы по кругу, отделяя шкуру. Она снимается без проблем.
Отрезы хвост.

Выпотрошить рыбу.
Снять с костей все мясо.

В молоке замочить хлеб.
Перекрутить через мясорубку все составляющие, дважды.

Порубить миленько зелень.
Довести до вкуса, добавив соль и перец.

Вбить яйцо и все снова тщательно перемешать.

Заполнить шкуру рыбы фаршем не туго.

На противень, застеленный фольгой, выложить рыбу, голову и смазать щедро майонезом.

Завернуть фольгу и запекать при 180 * час.
Только когда полностью остынет можно развернуть.

Подавать холодным.

Украсить.

Картина дня

наверх