На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...
  • Ольга Островская
    Хрень какая тоЧёрствый хлеб - л...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...

Курага и грецкие орехи в песочной крошке.

 Для микроволновой печи

 

225 гр. сушеных абрикос  (кураги)

225 гр. пшеничной   муки

125 гр. сливочного масла

50 гр. сахарной пудры (можно больше, по вкусу)

70 гр. измельченных грецких орехов

Мощность микроволн 900 Вт (высокая) и Экспресс Комби 5 1600С +М/В 360 Вт

За ранее замоченную курагу положить в подходящую посуду для микроволновки.

Муку и масло вместе растереть до тех пор пока  они не образуют крошку, добавляем сахарную пудру и  все перемешиваем.

Курагу засыпать получившейся крошкой, а сверху измельченными орехами.

Готовить в Комбинированном режиме 20-30 мин., пока пирог не подрумянится.

 

 

Картина дня

наверх