На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Какие это к чёрту щи? Щи готовятся на крутом мясном бульоне! А то что намешали овощей с капустой на воде, еще не озна...Душистые щи из дв...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Как понять "огурец или авокадо"? Они не взаимозаменяемы. Лучше и то и другое, но без авокадо смысла нет.Ленивый торт «Фил...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Сытный обед??? После таких "щей" круг родных будет голодный через полчаса. Капуста сама по себе не насыщает вообще.Душистые щи из дв...

Суп-пюре из запеченных овощей

Всем привет! Сегодня готовила крем-суп из запеченных овощей. Этот суп просто шедевр, я считаю! Он такой вкусный, яркий, сливочный! Готовьте побольше, не повторяйте моих ошибок) 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные

помидоры

4 шт.

перец болгарский

1 шт.

лук репчатый

3 шт.

чеснок

2 головки

багет мини

1 шт.

сыр

50 г

соль

½ ч. л.

перец черный

½ ч. л.

сливки 10–20%

150 мл

вода

100 мл

оливковое масло

15 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Для супа помидоры, болгарский перец, чеснок и лук разрезаем пополам и укладываем в форму для запекания, предварительно застелив ее пергаментом.

Добавляем оливковое масло, соль и перец. Запекаем в духовке при 180°C примерно час.

Готовые овощи остужаем, снимаем кожуру. Перекладываем в сотейник, добавляем сливки и бульон и доводим до кипения, затем пробиваем все блендером. Наливаем суп, добавляем тертый сыр, нарезанный багет. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх