На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Ученые признали самую полезную ягоду

Британские ученые признали черную смородину одной из самых полезных ягод.  

Фото: xvatit.com

Она превосходит все остальные ягодные культуры по концентрации витаминов, минералов и других полезных для здоровья веществ, пишет Telegraf.com.

Употребление черной смородины препятствует раку, болезни Альцгеймера, диабету и сердечно-сосудистым заболеваниям, а также сохраняет остроту зрения и устраняет ослабление умственных способностей у пожилых людей. Эта чудо-ягода полна антиоксидантами, которые очень полезны для организма.

Ученые выяснили, что, чем насыщенней цвет ягоды, тем больше в ней этих веществ. Еще в Средневековье с помощью листьев и плодов черной смородины лечили болезни печени, дыхательных путей и выводили из почек камни.

Картина дня

наверх