На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 131 подписчик

Свежие комментарии

  • Воислав 7483лето
    В 80-ых в школьной столовке уплетал, благодарю за рецепт,прибавлю к заливе сухофруктов.Рецепт, родом из ...
  • Аурелия Запсенко
    Где в многоэтажке летом найти тёмное прохладное место?5 рецептов настое...
  • Евгения Баринова
    Необычный рецепт, спасибо! Нужно попробовать.Приготовила почти...

Пенне аль арраббиата от Николая Фоменко

 

Предлагаем вашему вниманию один из любимых рецептов  певца и известного телеведущего Николая Фоменко.

Ингредиенты:

  • макароны — 300 Грамм (пенне)
  • луковица — 1 Штука
  • сырокопченая грудинка — 150 Грамм
  • помидоры — 2-3 Штук
  • чеснок — 3 Зубчика
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • красный перец чили — 2 Штуки
  • пармезан — 1 Штука
  • петрушка — 1 Штука
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)



Описание приготовления:
1.

Мелкими кубиками порезать корейку и луковицу. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжаривать грудинку в течении 2-3 минут. Затем уменьшить огонь и добавить нарезанный лук. Готовить до тех пор пока жир в грудинке не растопится. 

2. Ошпарить помидоры в кипятке на 1 минуту. Поместить под холодную воду и очистить от кожуры. Нарезать мелкими кубиками и выложить в сковороду. Увеличить огонь. Крупно порубить чеснок и добавить к томатам. Так же поступить с перчиками чили. Накрыть сковороду крышкой и тушить до однородной массы. Это займет не более 10 минут. Удалить чили перец. Соус приправить солью и перцем по вкусу. 

3. Отварить макароны в подсоленной кипящей воде добавив около 2 ст. л. растительного масла. Периодически помешивайте. Слить макароны в дуршлаг и переложить в соус. Тщательно перемешать, сверху посыпать тертым пармезаном и зеленью.  Приятного аппетита!



Картина дня

наверх