Картофельные котлеты со шпинатом.
Нам понадобиться: - 250 г листьев шпината , 700 г картофеля, одно яйцо, 8 ст.л. растительного масла, -1 ст.л.пасты карри, 75 г натертого сыра, 4 чт л муки, лук – порей, соль, перец по вкусу.
Очистить картофель и порезать на крупные кусочки. Отварить до мягкости.
И размять до пюреобразного состояния с яйцом. Охладить. Лук обжарить в масле, перемешать с карри и добавить к картофелю.Шпинат отварить на пару в течение 2 мин. Перемешать с картофелем и сыром, посолить и приправить перцем. Сформировать в котлеты, обвалять в муке и положить в холодильник на 15 мин. Затем обжарить котлеты в оставшемся масле.
Источник - Блюда из шпината "Оранжерея красоты"
Свежие комментарии