говядину тщательно промойте,удалите пленки и жир и отварите мясо в подсоленой воде.Выньте мясо из кастрюли,остудите и пропустите через мясорубку.
Лук очистите и нашинкуйте.На сковороде растопите сливочное масло.Добавте нашинкованный лук и обжаривайте его в течении 5-7 минут.
Сыр натрите на мелкой терке.
Яйцо отварите вкрутую,остудите,очистите и порубите.Сливочное масло выложите в миску,дайте ему размякнуть и взбейте его.Смешайте пропущенные через мясорубку мясо и лук,добавте натертый сыр,нарезанное яйцо и взбитое сливочное масло.Все тщательно перемешайте.Заправте салат майонезом и добавте соль по вкусу.Еще рар перемешайте.
Зелень петрушки промойте под струей воды,обсушите и нашинкуйте.Перед подачей на стол посыпте закуску нашинкованной зеленью.
Свежие комментарии