Тушку осётра вымыть,обсушить полотенцем.Затем аккуратно отрежем голову и поставим варить .Как закипит,убавляем огонь и добавляем чёрный перец горошком ,очищенную луковицу и лавровый лист.Варим около часа.Смотрим,чтобы голова не разварилась.Остальную тушку режем кусками и солим,перчим и сбрызгиваем соком одного лимона.
Через15 минут обмазываем куски майонезом и складываем в смазанный протвинь.Ставим в духовку на 30 минут.Потом вытаскиваем,даем остыть и складываем красиво на блюде.Украшаем лимоном,помидорами,маслинами и зеленью.Запечёный осётр
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии