творог-300 гр,сахар 1-2 столовые ложки(кто как любит-послаще или не очень сладкие),немного муки,щепотку соли. перемешиваем все до однородной массыраскатываем руками в длинную "колбаску" и нарезаем кусочками,диаметром 1-2 см. пока все замешиваем,ставим на плиту кастрюлю с слегка подсоленой водой. как только вода закипит,бросаем в кипящюю воду порезанные вареники. как только вареники всплывут вверх,достаем шумовкой и выкладываем в глубокую тарелку. добавляем немного сметаны и слиочного масла,перемешиваем. кушать подано.на этой фото,моя родная племянница и крестница одновременно.
ленивые вареники
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии