На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Фантазии на тему домашних настоек

настойки (700x350, 66Kb)

Автор этих настоек Шугалей Ирина. Благодарим ее за подробный мастер-класс. 

Настойка боярышника.

Свежие плоды боярышника засыпать в банку и полностью залить водкой.

Дать настояться,чем дольше,тем лучше и вкусней...У меня настаивалась более 3-х месяцев.

getImage (8) (640x480, 73Kb)

Настойка на ягодах.(Рождественник)
1 стакан ягод+1 стакан водки+1 стакан сахара.

Я брала замороженные ягоды и насыпала все сразу по стакану.

Простояла наливка больше месяца,очень вкусная.Делаю к Новому году и Рождеству.Попробуйте,не пожалеете...Сахар постоянно надо взбалтывать,чтобы полностью растаял.

getImage (7) (360x480, 25Kb)

 

Источник

Картина дня

наверх