На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Так хорошо же, когда нравится. Есть много рецептов именно как суп С ПЕЛЬМЕНЯМИ. Не видел ни одного супа как СУП НА ВО...Почему наши бабуш...
  • Владимир
    Смерть желудку.Котлеты по-Донбасски
  • Яна Светлая
    👍👍👏Перемешиваю всё с...

Горячий мясной "Наполеон"

 
Предлагаю вашему вниманию рецепт горячей закуски . Очень достойное праздничное блюдо!
Прослаивать слоеные коржи можно как мясной начинкой, так и постной: самое удачное сочетание грибов с картофельным пюре.
 
Ингредиенты:
для приготовления используем покупные слоеные коржи, или печем коржи из покупного слоеного (бездрожжевого) теста.
Каждый лист промазываем майонезом  и выкладываем начинку:
первый слой- жареное перекрученное  мясо со специями
второй слой - жареный репчатый лук
третий слой - жаренные шампиньоны
четвертый слой - тертый сыр на терке 
Кладем гнет на 1 час, а затем убираем в холодильник на 6-7 часов.
Украшение по вашему желанию, 
 

Следующий рецепт "Наполеона" лично мне нравиться больше- он очень вкусный ,настоятельно рекомендую его сделать!

 Картофель отварить.
 Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. 
 Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
 Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! У меня было 2 листа и вышло 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
 На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром! 
 Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх