На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

СДОБА ТВОРОЖНАЯ (по-светински)

Расскажу вам рецепт сдобы изумительного вкуса! Я пеку такую сдобу, когда хожу в гости, еще не один одариваемый не остался равнодушным!

Фотка моя хоть и давняя, да другой нет)))

110 мл молока 
100 г сл.масла 
2 яйца 
100 г сахара
1 ч.л. соли 
150 г творога 
500 г (!!!) муки 
3 ч.л. сухих дрожжей 

изюм - опционально по вкусу, примерно 100г

ваниль - опционально по вкусу

Тесто делаем в хлебопечке или месим руками.

В ХП программа Сдобная выпечка(3.50ч.)или Основной режим  тоже можно. Корочку ставьте СВЕТЛУЮ, вес 1 кг.

В духовке выпекаем после расстойки при 180 град. 30-40-45 мин. до сухой лучины.

Смело можно использовать этот рецепт для пасок. 

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!!!!!!

Всем смачного!

Пы.сы. При выпечке в ХП при последнем подмесе вытащите лопатку, тогда не будет снизу "рваной раны".

Картина дня

наверх