Вспомнила студенческие времена.Незабываемое время было.С многими однокурсниками до сих пор переписываюсь и частенько встречаюсь.А общежитие ...... о нем вообще можно писать романы))))
И особенно студенческая кухня........Какие только там шедевры кулинариии рождались)))Прибегаешь с пар голодная.Хорошо если по дороге купила пирожки "Собачья радость",а если нет..... Тогда берем консерву ииииии))))
Вот такие оладьи всегда были палочкой выручалочкой)))
Рыбная консерва в томате-1 шт( у меня были бычки)
Яйцо-2 шт
Лук зеленый-100 гр
Сметана-4-5 ст.л
Сода-0.5 ч.л
Соль,перец
Мука-100-150 гр
Лук порезать ,консерву открыть))))
К луку и консерве добавить яйцо и сметану с содой.Посолить по вкусу(если нужно),поперчить.Все перемешать .Насыпать муку .Если хотите оладьи потоньше ,то берите меньше муки
И все снова хорошо перемешать
Жарить оладьи на сковороде с обеих сторон
Смачного от Арины
Свежие комментарии