На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Рыбешка с моркошкой или рыба под овощным маринадом с томатной пастой

Танцы от плиты и до компа!!Рецепт  напоминание приготовления рыбы под маринадом!!

рыбешка с моркошкой 004 (700x525, 419Kb)

Рыба навага или любая другая с малой долей костей ,мука пшеничная , масло растительное,соль, перец ,лимонный сок. Рыбу разделать на филе с кожей без реберных костей. Посолить поперчить сбрызнуть лимонным соком , затем обвалять  в муке.

Пожарить на сковороде в раскаленном растительном масле  по 3-5 минут на каждой стороне. накрыть крышкой и довести  до готовности.

рыбешка с моркошкой 003 (700x525, 389Kb)

 Для маринада  берем морковь 450гр, лук репчатый 300гр, петрушка или сельдерей  корень70гр,томатное пюре 150гр,масло растительное 100мл,уксус 3% 300мл, сахар 40гр, бульон 100мл.Маринада получается 1 литр но вы ориентируйтесь на свою семью.

Овощи моют очищают нарезают соломкой и пассеруют в растительном масле минут 15, затем добавляют томатную пасту и пассеруют еще минут 7.

рыбешка с моркошкой 001 (700x525, 488Kb)

Затем добавляют бульон и пряности со специями душистый горошек, перец,гвоздику,корицу,тушат еще минут 5 в конце приготовления добавляют соль,сахар, лавровый лист. На рыбу выкладывают маринад  и приятного вам аппетита!!!

рыбешка с моркошкой 010 (700x525, 464Kb)

Картина дня

наверх