Танцы от плиты и до компа!!Рецепт напоминание приготовления рыбы под маринадом!!
Рыба навага или любая другая с малой долей костей ,мука пшеничная , масло растительное,соль, перец ,лимонный сок. Рыбу разделать на филе с кожей без реберных костей. Посолить поперчить сбрызнуть лимонным соком , затем обвалять в муке. Пожарить на сковороде в раскаленном растительном масле по 3-5 минут на каждой стороне. накрыть крышкой и довести до готовности.
Для маринада берем морковь 450гр, лук репчатый 300гр, петрушка или сельдерей корень70гр,томатное пюре 150гр,масло растительное 100мл,уксус 3% 300мл, сахар 40гр, бульон 100мл.Маринада получается 1 литр но вы ориентируйтесь на свою семью.
Овощи моют очищают нарезают соломкой и пассеруют в растительном масле минут 15, затем добавляют томатную пасту и пассеруют еще минут 7.
Затем добавляют бульон и пряности со специями душистый горошек, перец,гвоздику,корицу,тушат еще минут 5 в конце приготовления добавляют соль,сахар, лавровый лист. На рыбу выкладывают маринад и приятного вам аппетита!!!
Свежие комментарии