На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Капустные оладьи с сыром

Делюсь очередным рецептиком из разряда "быстро, просто, экономно и вкусно"! Оладий получается много, они достаточно сытные, при жарки не впитывают много масла, вкусны и в горячем, и в холодном виде. Вместо сыра добавки могут быть любые, по вашему вкусу. Капусту можно отварить заранее, тогда приготовление займет еще меньше времени))) Попробуйте, буду рада если вам понравится!!! 

Ингредиенты: 

  • 1 кг. белокочанной капусты 
  • 150 гр. твердого сыра
  • 5 шт. яиц
  • 5 ст.л. с горкой муки
  • соль, перец по вкусу 
  • растительное масло для жарки


Приготовление: 
Капусту нашинковать, не мелко но и не крупно, и отварить в подсоленой воде до полуготовности. Откинуть капусту на сито и дать хорошо стечь воде. 

Яйца взбить венчиком до однородности, добавить муку, соль, перец по вкусу и хорошо перемешать. Выложить в эту смесь капусту и натертый сыр, перемешать.

В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить тесто и жарить под крышкой с двух сторон до румяности. 

Подавать рекомендую оладьи тепленькими со сметаной, или с любым соусом по вкусу. 
У меня был соус из кефира+чеснок+соль+перец)))

Приятного вам аппетита!!! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх