На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Чесночная картошка просто объеденье!

 

Берём 5 картошин. Тщательно моем. Складываем её в кастрюлю, наливаем воды, чтобы картошку чуть прикрыть. Варим до готовности. Сливаем воду. Делаем чесночное масло:

-100 г мягкого сливочного масла

-5 ст. л. тёртого Пармезана

-1 ст. л. сметаны

-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока

-3 ст. л. мелко порезанной петрушки

Всё перемешиваем, приправляем молотым перцем и, если нужно, то солью. Картошку разрезаем вдоль, кладём в смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 о духовку. Время готовки 10-15 минут.

Можно на половинки положить сало, ветчину, грудинку... - что угодно.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх