На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Свиные отбивные в капустных листьях

Ингрединты:

055

Свинина-400 гр.

Лук-1 шт.

Грибы сушеные-6 шт (можно шампиньоны)

Листья капусты-3-4 шт.

Майонез

Соль, перец

Растительное масло

Сыр-100 гр.

Приготовление:

Свинину порезать на порционные куски

034

Отбить тоненько, посолить, поперчить.

С капусты снять листья и тоже немного отбить.

Противень смазать растительным маслом и застелить листьями. Листья немного сбрызнуть водой.

044

Сверху выложить отбивные

046

Грибы отварить, мелко посечь. Лук нарезать кубиками и обжарить вместе с грибами на растительном масле.

Выложить сверху на мясо. Немного смазать все майонезом. (Для противников запеченного майонеза, можно и без него.)

047

Сверху посыпать натертым сыром. И накрыть литстьями капусты.

049

Отправить в духовку запекаться минут на 30.

При подаче верхние листья можно снять. (У меня в духовке они подгорают и просто играют роль своеобразной крышки, чтобы не горел сыр. Мясо получается удивительно нежное.)  Подавать на стол украсив зеленью.

051

Как вариант можно все это закрутить рулетом, тоже оригинально получается.

060

056

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/svinye-otbivnye-v-kapustnyx-listyax/

 

 

Картина дня

наверх