Рецепт для микроволновой печи, но если таковой нет, можно делать и в духовке.
Картофель( количество зависит от вашего семейства) почистить и нарезать соломкой. Посолить, полить растительным маслом и перемешать. Ставим в микроволновку до готовности. Берем 1-2 банки (по количеству едоков) любой консервированной рыбы в масле или в собственном соку.
Сок сливаем в него добавляем столовую ложку майонеза и перемешиваем, чтобы лучше перемешать можно немного подогреть смесь. Далее уже готовую картошку сдвигаем к краям блюда, на котором оно готовилось, в серединку выкладываем рыбу, поливаем все нашим "соусом" и отправляем в печь на 2-3 минуты. Если я делаю"праздничный вариант", то посыпаю все это еще и натертым сыром. Но без него тоже вкусно. После духовочки посыпаем зеленью и готово! Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии