На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...
  • Майя Maja
    Неплохая идея с начинкой. Можно  и любую другую  положить. Кто как любит. Спасибо за идею.Интересный способ...

Маринуем огурцы за 15 минут. Ароматные огурчики с укропом и чесноком

Когда срочно нужны маринованные огурцы: маринуем за 15 минут и можно есть

Маринованные огурцы, вкус которых будет очень похож на вкус малосольных, можно по новому рецепту приготовить всего за 15. Сделаем закуску с чесноком и укропом — правильные пропорции обеспечат идеальный вкус.

На килограмм огурцов возьмем 50 граммов укропа, 5 зубчиков чеснока, столовую ложку сахара, 1/2 столовой ложки соли, 4 ложки растительного масла. Огурцы режем пополам и на четвертинки. Затем мелко шинкуем укроп. Чеснок проще всего будет пропустить через пресс, но можно его мелко нарубить или натереть на терке.

Перекладываем все ингредиенты сразу в миску, где и будем мариновать огурцы. Засыпаем огурцы сахаром и специями — точные пропорции указаны выше.

Растительное масло поможет специям быстро пропитать огурцы. Все перемешиваем и ставим салат в холодильник. Пусть настоится минут 10 и можно пробовать.

Подробная видеоинструкция:

Приготовленные таким способом огурцы станут прекрасным гарниром почти к любому блюду. Да и готовятся они гораздо быстрее, чем маринованные или даже малосольные.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх