На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

домашний майонез

Добрый вечер, хочу предложить рецепт домашнего майонеза.

Все ингридиенты должны быть комнатной температуры.

3 желтка взбиваем (вначале лучьше всбивать миксером) 1 столовой ложкой горчицы, соль по вкусу, 2 столовые ложки подсолнечного масла (всего масла пойдёт 250г). Выдавливаем 1 лимон. Продолжая всбивать добавляем масло тонкой струйкой-чтобы масло смешалось с желтками, добавляем лимонный сок (лимонный сок отбеливает цвет майонеза), можно поменять миксер на венчик. Можно добавить по вкусу специи. В готовый майонез добавить маринованые корнишоны, укроп, петрушку- получится соус ТАР-ТАР. Добавить порошок паприки, острого перца-хороший соус к мясу. Если майонез слишком густой-можно развести кипячёной водой холодной.

Картина дня

наверх