На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...
  • Майя Maja
    Неплохая идея с начинкой. Можно  и любую другую  положить. Кто как любит. Спасибо за идею.Интересный способ...

Такой разный салат "Оливье".

В детстве я очень плохо ела, но никогда не отказывалась от салата "Оливье". Любовь к этому блюду перенесла и во взрослую жизнь. Причем делаю разные вариации этого салата: можно сделать стандартный "Оливье" с колбасой, но, поскольку мой папа - охотник, то смею Вас заверить, зимний "Оливье" с отварной зайчатиной намного вкуснее - только дробь внимательно из мяса вынимайте :), можно также делать этот салат с курицей или языком - тоже очень вкусно. Но самое главное без мяса можно обойтись - оставляем стандартную основу: маринованный лук, картофель и яйца, а дальше, как душе угодно: летом свежие огурцы и много зелени, зимой - соленые огурцы, а можно и маринованные грибы, вареная морковь - по желанию, жаренные грибы - пожалуйста, горошек или кукуруза - если есть - прекрасно, нет - тоже вкусно, а можно и банку сардин, сайры или шпротов бланшированных в масле добавить - и все равно, получится вкусно. Было бы желание, а фантазия всегда подскажет как имеено изменить рецепт. И самое смешное, когда гости начинают расспрашивать - а что же это за салат такой новый - дорогие мои - это же ведь просто старый, добрый "Оливье"!!!

 

Картина дня

наверх