На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 263 подписчика

Свежие комментарии

  • владимир коверко
    солянка вообще то это утилизационное блюдо, ВСЁ что залежалось в холодильнике + чего то докупить в кастрюлю  ,закипят...Пара хитростей, и...
  • Инга
    очень красивое оформление!Как я делаю ориги...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Чего???? Это тот же хлеб! Та же мука и та же вода, только тонко раскатанная. Армяне нищие?? Уж кто так ещё бабло коси...Если у вас есть л...

3 способа простой и красивой нарезки арбуза. Мне всегда удается удивить гостей!

Я уверена, что многие из Вас любят арбуз. А если он еще красиво и удобно нарезан, то кушать его намного приятней. Сегодня я научу Вас трем вариантам нарезки арбуза, применив которые, Вы точно сможете удивить своих близких и друзей. Уже начался сезон арбузов и их можно купить по достаточно приемлемой цене.

Среди Вас есть те, кто не любит полакомиться арбузом? Я думаю, Вы в меньшинстве.

Украсьте такой арбузной нарезкой свой праздничный стол, и все гости будут восхищаться Вашим шедевром и обязательно попросят и их научить

Первый вариант:

Берем арбуз и разрезаем его вдоль на две части.

Одну половинку  зрительно делим на три части и, затем, делаем отметины при помощи ножа.

Дальше берем деревянные палочки и втыкаем их посредине каждой из трех частей. Палочки должны находиться на расстоянии 3 сантиметра друг от друга. Вот, что, в итоге, у Вас должно получиться.

После этого разрезаем наш арбуз по сделанным ранее отметинам, а потом разрезаем его между деревянными палочками. У Вас должно получиться много кусочков треугольной формы. Нарезанный арбуз, таким образом, очень удобно кушать.

Второй вариант:

Берем вторую половину арбуза, разрезаем его вдоль на две части, вырезаем мякоть и делим ее на небольшие кусочки, толщиной не более двух сантиметров. Полученные кусочки выкладываем на кожуру в шахматном порядке.

Третий вариант:

Четверть арбуза нарезаем на двух сантиметровые кусочки, делаем косой надрез с двух сторон и срезаем мякоть. В обычный день такой арбуз можно кушать вилкой, а для красивой подачи на праздничный стол лучше воткнуть деревянную палочку.

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх