На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ

Лук репчатый (100г) 1 шт. Растительное масло 40 мл
Паприка молотая 3 ч.л. Тмин 1 ч.л.
Свиная шейка 1000 г Соль 1 ч.л.
Помидоры красные 250 г Сметана 150 г
Мука
10 г



Лук нарежьте тонкими полукольцами и спассеруйте в кастрюле с толстым дном, в которой будете готовить гуляш. Готовьте 2-3 минуты на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавьте специи и готовьте еще пару минут, периодически помешивая, чтобы паприка хорошо смешалась с маслом.

У мяса срежьте лишний жир, нарежьте его кубиками около 3 см и добавьте к луку. Слегка обжарьте со всех сторон.

Добавьте воду так, чтобы она почти покрыла мясо, посолите и доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте под неплотно закрытой крышкой около часа или еще дольше. Мясо должно стать мягким.

Пока мясо тушится, очистите помидор от кожицы, нарежьте мелкими кубиками и добавьте к свинине примерно за полчаса до готовности мяса. Чтобы очистить помидор, его надо опустить в кипяток на 1 минуту.

Когда мясо будет готово, добавьте сметану и  муку. Количество муки может отличаться в зависимости от желаемой густоты блюда, поэтому добавляйте понемногу.
Хорошо размешайте, доведите до кипения, проверьте на соль .
Блюдо по консистенции должно быть похоже на густой суп. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
наверх