Тесто слоеное дрожжевое | 500 г | ||
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) | 250г | Петрушка | 15 г |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Половину всего теста раскатываем довольно тонко. Распределяем по поверхности теста сливочный сыр и посыпаем крупно натертым пармезаном.

Посыпаем мелко нарезанным чесноком и зеленью, накрываем оставшейся частью теста. Предварительно его, конечно, надо раскатать до такого же размера, как первый пласт.

Нарезаем тонкими палочками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Готовые палочки аккуратно разделяем и подаем на стол. Приятного аппетита!
Свежие комментарии