Теперь любителям сладкого можно не беспокоиться. Как будто для них разработана специальная шоколадная диета, которая, к тому же, крайне эффективна.
Выпускник математического факультета Аниш Попат создал шоколад без яиц, масла и сливок, сократив число калорий в этом вкусном продукте до 20. Свое творение он назвал шоколадная глазурь на воде. Объединив ароматическую воду с высококачественным какао, Аниш предлагает широкий ассортимент шоколадного вкуса с различными добавками, начиная от ананаса и кардамона и заканчивая классической карамелью и трюфелем, пишет Raut.
По словам создателя этого продукта, который способствует похудению, любовь Аниша к шоколаду заставила его посвятить и применить математические и научные знания для создания самых уникальных комбинаций аромата с предельной точностью и творчеством. Аниш Попат является самоучкой, но говорит, что он черпал вдохновение у многих известных шоколатье и шеф-поваров во время путешествия из Брюгге в Мумбаи в поисках идеального вкуса.
Автор творения утверждает, что в случае правильного изготовления шоколад крайне полезен для здоровья и может даже способствовать похудению, в то время как априори считается, что эта еда – причина возникновения лишних килограммов и даже ожирения.
Свежие комментарии