На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...
  • Ольга Островская
    Хрень какая тоЧёрствый хлеб - л...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...

Для любителей кинзы и прочей зелени : КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МОЦАРЕЛЛОЙ И ГАРНИР ИЗ БАКЛАЖАН И КАБАЧКОВ

 

Каждое утро по телевизору показывают передачу с участием Джейми Оливера. Случайно увидела , как он готовил куриные грудки.Сначала передачу не смотрела, но когда фарширвал грудки , успела посмотреть. тем более, что подобный рецепт мне давала когда-то дочка(куриные рулетики с творогом и чесноком).

Для приготовления грудок с гарниром у меня были следующие продукты :

2 куриных грудки на кости(можно удалять , можно оставить, на Ваше усмотрение)

Моцарела 1 кусочек в 150 г(у меня была в вакуумной упаковке в рассоле)

Зелень петрушки,укропа и кинзы,чеснок

Соль, перец горошком 4 вида

Масло растительное для жарки

Приготовление: 

Для начала порубим зелень и чеснок 

и добавим немного соли и перца  

Отставим в сторону.Куриные  грудки промоем, обсушим и разрежем вдоль, но не до конца(делая кармашек). Извините фото этого процесса не запечатлела. Далее берём часть  нарубленной  зелени и моцарелу  и смешиваем   . Начиняем этой смесью кармашки из грудок, заворачиваем.Я солю и перчу грудки и мясо только после , того как они обжарятся с одной стороны до румяной корочки(если посолить мясо сразу , оно пустит сок и при жарке мясо станет сухим)

 

Можно скрепить шпажками , и ставим жарить на сковороду.

   

Пока обжариваются грудки, готовим гарнир.

Баклажан и кабачок почистили и разрезали вдоль по длине на ломтики

  

Обжарили на сковороде с небольшим количеством масла(так как баклажан любит много масла, я  при обжарке наливала масло на лист баклажана, потом переворачивала и обжаривала сдругой стороны).На обжаренные с двух сторон  баклажан и кабачок посыпала готовй зеленью (см. вначале)

 

Сворачиваем рулетиками и подаём к готовой грудке.У меня ещё был приготовлен салат из молодой капусты, огурцов и помидор.

Надеюсь, что кому-то понравится .

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх