На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Не понимаю, зачем картошку варить предварительно, она, порезанная кусками, и так прекрасно дойдет уж за час-то.  А та...Куриные голени за...
  • Ингерман Ланская
    на своеобразного любителя... мои бы гости от такого отказались бы - на столе было бы горааааздо вкуснее и съедобнее у...На столе столько ...
  • Елена Хараничева
    900 рублей за кг! Не, я что-нибудь подешевле...Самый простецкий ...

Рыба под маринадом по бабушкиному рецепту

Блюдо, которое получается всегда на ура! Рыба получается очень нежной и ароматной.

Ингредиенты:

  • Рыба 1 кг
  • Морковь 220 грамм
  • Корень петрушки 35 грамм
  • Лук 150 грамм
  • Томат-пюре 150 грамм
  • Бульон рыбный 50 грамм
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Уксус (3%) 150 грамм
  • Лимон 1 штука
  • Соль, перец горошком, лавровый лист, гвоздика, розмарин, корица по вкусу
  • Зелень для украшения

Способ приготовления:

Шаг 1: разделываем рыбу, разделяя на филе, удаляя кости и кожу.

129241-real

 

Шаг 2: на рыбных костях варим бульон.

82a2ca

Шаг 3: готовим маринад: морковь нарезаем соломкой или натираем на терке, лук нарезаем кольцами. Пассируем овощи на растительном масле, добавляем томат пюре и тушим 10 минут. Вливаем рыбный бульон, тушим 10 минут и добавляем уксус, солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист, гвоздику, корицу и тушим еще 15 минут.

NlzTwvfzppeckDcu

Шаг 4: солим, перчим филе рыбы, отправляем в чашу для супа, заливаем водой и добавляем розмарин. Ставим пароварку на 20-30 минут.

ruletiki_s_semgoi-41170

Шаг 5: горячую рыбу выкладываем на блюдо, заливаем маринадом и ждем пока она остынет. Украшаем зеленью и лимоном. Приятного аппетита!

UuRI6-UTEICtq8Hq

Источник

Картина дня

наверх