На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 393 подписчика

Свежие комментарии

Рыба под маринадом по бабушкиному рецепту

Блюдо, которое получается всегда на ура! Рыба получается очень нежной и ароматной.

Ингредиенты:

  • Рыба 1 кг
  • Морковь 220 грамм
  • Корень петрушки 35 грамм
  • Лук 150 грамм
  • Томат-пюре 150 грамм
  • Бульон рыбный 50 грамм
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Уксус (3%) 150 грамм
  • Лимон 1 штука
  • Соль, перец горошком, лавровый лист, гвоздика, розмарин, корица по вкусу
  • Зелень для украшения

Способ приготовления:

Шаг 1: разделываем рыбу, разделяя на филе, удаляя кости и кожу.

129241-real

 

Шаг 2: на рыбных костях варим бульон.

82a2ca

Шаг 3: готовим маринад: морковь нарезаем соломкой или натираем на терке, лук нарезаем кольцами. Пассируем овощи на растительном масле, добавляем томат пюре и тушим 10 минут. Вливаем рыбный бульон, тушим 10 минут и добавляем уксус, солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист, гвоздику, корицу и тушим еще 15 минут.

NlzTwvfzppeckDcu

Шаг 4: солим, перчим филе рыбы, отправляем в чашу для супа, заливаем водой и добавляем розмарин. Ставим пароварку на 20-30 минут.

ruletiki_s_semgoi-41170

Шаг 5: горячую рыбу выкладываем на блюдо, заливаем маринадом и ждем пока она остынет. Украшаем зеленью и лимоном. Приятного аппетита!

UuRI6-UTEICtq8Hq

Источник

наверх