На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    грибы в лесу растут, а не на прилавке эти же шампиньоны из леса и с прилавка земля и небо3 блюда из грибов...
  • Run Николаева
    А мне показались наоборот грубее (сама капуста хоть и тоньше, но более...резиновая, чтоль). Из белокочанной или савой...Из обычных овощей...
  • Run Николаева
    Ну...все имеет право на существование, но если уж заморачиваться с выпечкой, лучше взять фарш, хотя бы и куриный. Или...Натрите сосиски н...

Пирог " Искушение"

Состав:

3-3.5 ст муки, 1 пачка маргарина (200 гр),1,5-2 ст  сахара, 3 яйца, 100 гр сметаны, 1/2ч.л соды, 1 ч.л разрыхлителя, 2-3 стакана натертой на крупной терке тыквы.

Приготовление:

 Муку перетереть с размягченным маргарином, добавить разрыхлитель. Отдельно смешать желтки , сахар (1 стакан), сметану, соду гашеную уксусом.

Влить данную смесь в перетертую муку и замесить тесто. Дать ему постоять 30-40 минут. В это время тыкву потушить до полу готовности, добавить 1/2 ст. сахара ( также в тыкву вместо сахара можно добавить повидло ( я обычно добавляю яблочное повидло домашнего приготовления), взбить оставшиеся 3 белка с 1/2 ст. сахара. Тесто разровнять по форме (не забываем делать бортик повыше), выкладываем начинку из тыквы и ставим в духовку при t 180-200 минут на 30, когда пирог начинает зарумяниваться, сверху выкладываем взбитые с сахаром  белки и оставляем пирог еще минут на 10 в духовке, пока белки не приобретут золотистый вид.

PS: Количество сахара можно уменьшить по вкусу. Начинкой у данного пирога могут быть яблоки потертые на терке ( только обязательно сок надо отжать, иначе пирог будет кляклый).

Приятного аппетита!

наверх