На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Курогрудь "Гармошка"

Рецепт для тех, кто тренируется, или просто коллекционирует способы приготовления куриной грудки.

DSC_6064.JPG

Нельзя сказать, что вопрос пяти минут, но при правильной кухонной организации вполне приемлемый способ красиво поужинать даже смертельно уставшим после спортзала.

Курогрудь "Гармошка"/ Pollo a fisarmonica con ricotta e spinaci

Ингредиенты: куриная грудка, 100 г рикотты, 100 г шпината, соль, перец, паприка, немного оливкового масла, опционально тертый сыр и несколько кусочков легко плавящегося сыра

Куриную грудку разрезать на две половинки, которые посолить, поперчить.

На каждой из половинок куриной грудки сделать поперечные надрезы. (см. видео по ссылке на источник рецепта)

Рикотту перемешать с предварительно отваренным шпинатом, посолить.

Смесью заполнить надрезы на грудке.

Мясо, разложив на пекарской бумаге, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тертым сыром. При желании положить сверху кусочки сыра.

Запечь в духовке 180 Ц до готовности. В зависимости от величины грудки 20-30 минут.

В процессе готовки можно вытащить грудку из духовки и проконтролировать готовность мяса в разрезе на самой толстой части грудки.

DSC_6034.JPG

Источник

Картина дня

наверх