На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...
  • Лариса Ал
    Юмористический плов получился, к плову не имеет никакого отношенияБыстрый плов "по-...
  • рябова татьяна
    Спасибо за весёлый рассказ,улыбнулоБыстрый плов "по-...

Торт «Банановый каприз» - нежный крем и вкуснейшие коржи

Картинки по запросу Торт «БАНАНОВЫЙ КАПРИЗ» - Нежный Крем и Вкуснейшие Коржи | Светлана Аниканова

Торт «Банановый каприз» получается очень вкусным, нежным и ароматным. Выпечка с бананами всегда популярна и среди детей, и взрослых. Уверена, что попробовав его один раз, он станет одним из Ваших любимых. Коржи на сгущенном молоке приобретают легкий сливочный вкус, а в сочетании с бананами и сметанным кремом просто идеальны. Вкусный торт, при минимальном количестве шагов приготовления. Очень рекомендую!

Ингредиенты: Коржи: Мука – 170 г Яйца – 3 шт. Сгущенное молоко – 1 бан. ( 380 г) Сода – 1 ч. л. Сметанный крем : Сметана (22-25%) – 300 г Сахарная пудра – 80 г Бананы – 3 шт. Шоколад черный – 90 г Все подробности приготовления торта, время приготовления и калорийность можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления: 1. Готовим тесто: яйца взбиваем со сгущенным молоком, добавляем гашеную соду, муку и все перемешиваем. 2. Разделяем тесто на 3 части и выпекаем 3 коржа при температуре 180 градусов 20-25 минут. 3. Готовим крем: сметану взбиваем с сахарной пудрой. 4. Нарезаем бананы кружочками. 5. Собираем торт. Наносим крем на корж, выкладываем бананы, поверх бананов вновь наносим крем и таким образом поступаем с каждым коржом, выкладывая их друг на друга. 6. Украсить торт можно шоколадом. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх