На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Курогрудь "Гармошка"

Рецепт для тех, кто тренируется, или просто коллекционирует способы приготовления куриной грудки.

DSC_6064.JPG

Нельзя сказать, что вопрос пяти минут, но при правильной кухонной организации вполне приемлемый способ красиво поужинать даже смертельно уставшим после спортзала.

Курогрудь "Гармошка"/ Pollo a fisarmonica con ricotta e spinaci

Ингредиенты: куриная грудка, 100 г рикотты, 100 г шпината, соль, перец, паприка, немного оливкового масла, опционально тертый сыр и несколько кусочков легко плавящегося сыра

Куриную грудку разрезать на две половинки, которые посолить, поперчить.

На каждой из половинок куриной грудки сделать поперечные надрезы. (см. видео по ссылке на источник рецепта)

Рикотту перемешать с предварительно отваренным шпинатом, посолить.

Смесью заполнить надрезы на грудке.

Мясо, разложив на пекарской бумаге, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тертым сыром. При желании положить сверху кусочки сыра.

Запечь в духовке 180 Ц до готовности. В зависимости от величины грудки 20-30 минут.

В процессе готовки можно вытащить грудку из духовки и проконтролировать готовность мяса в разрезе на самой толстой части грудки.

DSC_6034.JPG

Источник

Картина дня

наверх