На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Шикарно завернуть в бекон кусочки груши - это вообще отвал бошки! Делали на сковороде и на мангале - улетают вмиг!Праздничные закус...
  • Светлана Бондаренко (Белова)
    Холодец варю обязательно с добавлением лука и моркови,которые после варки убираю.А чеснок-это святое!Но у каждого сво...Холодец, который ...
  • Вера Федорова
    Тоже любим чеснок, но, наверное, не в такой степени😊. Солю уже только когда холодец готов, после процеживания. И, вс...Холодец, который ...

"Кабап"

 Продукты:6-7головок репчатого лука,2-3зубчика чеснока,мясо свинины(небольшой кусочек),картошка,соль,специи по вкусу.

Приготовление: Небольшими кусочками порезать мясо,поперчить и слегка присоль только слегка,в казанке слегка обжарить мин.5,затем добавить мелко порезанный лук,обжарить мин.4,затем добавить картошку порезанную на 4 части,Добавить воды и не перемешивая готовить на медленном огне мин.

20-30,чтоб мясо поджарилось затем перемешать и добавить чеснок порезенный на 4 части,посолить добавить специи по вкусу как нравится(я например добовляю приправу для плова или для картошки)и готовить пока картошка не будет готова.

За счет большого колличества лука картошка таит во рту.Жуйте на здоровье!!!

Картина дня

наверх