Продукты:6-7головок репчатого лука,2-3зубчика чеснока,мясо свинины(небольшой кусочек),картошка,соль,специи по вкусу.
Приготовление: Небольшими кусочками порезать мясо,поперчить и слегка присоль только слегка,в казанке слегка обжарить мин.5,затем добавить мелко порезанный лук,обжарить мин.4,затем добавить картошку порезанную на 4 части,Добавить воды и не перемешивая готовить на медленном огне мин. 20-30,чтоб мясо поджарилось затем перемешать и добавить чеснок порезенный на 4 части,посолить добавить специи по вкусу как нравится(я например добовляю приправу для плова или для картошки)и готовить пока картошка не будет готова.
За счет большого колличества лука картошка таит во рту.Жуйте на здоровье!!!
Свежие комментарии