На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    а что, из рыбы кулинарить не получается?Не нужно недооцен...
  • сергей
    а причем синенькие по французки????     французы не называют баклажан синеньким это раз! два даже самый плохой повар ...Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Я бы в эту ветчину добавил бы мускатного ореха или кардамона пол чайной ложки. Паприку можно и подкопченую взять.Легко готовлю дом...

Начинка для пирогов.

Каждый год я делала  яблочную начинку для пирогов, или повидло ... Нынче яблок в наших садах маловато,неурожай. И вспомнила,лет 10 назад делала начинку,где яблок нужно всего ничего,а пирожки с нею получаются очень вкусные. Порылась, нашла рецепт. Сама буду делать сегодня вечером, а пока есть минутка свободного времени, отдам рецепт на ваше восхваление или поругание.

(это зависит от урожая яблок в ваших садах Вздыхает )Ну ,что получу ,тем и буду довольна! Картинку свистну в интернете,но там точно нет такой начинки,поэтому довольствуйтесь картинкой обыкновенного яблочного повидла..По внешнему виду они очень похожи.

                                                             "Курага" из моркови и яблок.

3 кг. свежей моркови пропустить через мясорубку,добавить 2 кг. сахара ,перемешать и варить 30 минут.Добавить 3,5 кг пропущенных  через мясорубку  очищенных яблок и 2 стакана сахара. Варить еще 20 минут. 1 лимон и 2 апельсина так же прокрутить на мясорубке и добавив к общей массе ,варить еще 10 минут.Закатать в стер. банки.Лимон и апельсин я от кожуры очищала.Но можно думаю и кожуру в дело пустить.

 

Картина дня

наверх