На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Сделала такие колдуны в русской печи. Получилось вкусно, конечно. Но из одной картошки плохо формировались лепёшки, -...Колдуны по-белору...
  • Вера Федорова
    Полезно, наверное))Что можно пригото...
  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...

Как приготовить соус Tonnato: рецепты к Новогоднему столу

Рецепты к Новогоднему столу ну никак без вкусных соусов! Читайте, как приготовить соус Tonnato удивительное сочетание рыбы и мяса.



Итак, соус Tonnato -  классический соус из итальянского региона Пьемонт; этот соус замечателен сочетанием рыбы и мяса в одном блюде, а еще тем, что он великолепно "оживляет" остатки от праздничного обеда.

..

Блюдо с соусом Tonnato может быть подано и как основное блюдо, и как закуска.Даже если вам соус покажется странным, Джейми Оливер советует его все же приготовить - этот ретро-соус очень вкусный!


Продукты на 8 порций

 

  • 4 свежих красных перчика чили 
  • 4 анчоуса
  • 2 ст.л. каперсов
  • 1 ст.л. красного винного уксуса 
  • 4 ст.л.оливкового масла
  • 2 ст.л. тунца в масле
  • 2 ст.л. майонеза 
  • кайенский перец 
  • 1 лимон морская
  • соль, свежемолотый черный перец 
  • 800 г готовой грудки индейки
  • 60 г рукколы 

 

  • ЧИЛИ поколоть кончиком ножа и запечь
  • АНЧОУСЫ разрезать вдоль.


*** Для соуса используйте только половину анчоусов и чили - другая половина пригодится для подачи блюда.
Половину анчоусов смешать 

  • с каперсами, уксусом и оливковым маслом.
  • Половину чили очистить от кожицы и семян. Мелко нарезать.Все перемешать.
  • ТУНЦА размять в ступке до кремообразного состояния.
  • Смешать 
  • с майонезом, кайенским перцем, лимонным соком и 1 ст.л. смеси с анчоусами и чили.
  • Приправить солью и перцем.
  • ИНДЕЙКУ нарезать тонкими слайсами.
  • Заправить приготовленным соусом.



Картина дня

наверх