На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Салат «Апельсиновая долька» — вкусное украшение новогоднего стола, которое пощадит твой кошелек!

Праздничные блюда должны быть не только вкусными, но и красивыми и оригинальными. Для этого нужно приложить максимум усилий и фантазии. Чтобы этот Новый год был еще ярче, Будет Вкусно! подготовил для тебя яркую идею креативного новогоднего салатика, который покорит твое сердце.

Новый год у всех нас ассоциируется с цитрусовыми, поэтому они обязательно должны быть на столе. Так почему бы не сделать салат в форме дольки апельсина? Самое приятное, что в состав этого новогоднего салата входят самые обычные продукты, но он гарантированно украсит праздничный стол.

Салат «Апельсиновая долька»

салат апельсиновая долька

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 1 морковь
  • 1–2 луковицы
  • 1 картофелина
  • 1 куриное филе
  • 1–2 маринованных огурца
  • 150 г твердого сыра
  • 100 г майонеза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Отвари картофелину и натри ее на крупной терке. Выложи на блюдо в форме полумесяца (дольки апельсина). Сверху покрой картофель сеточкой из майонеза.
  2. Отвари филе и измельчи его. Курицу выложи на картофель и снова покрой майонезной сеточкой.
  3. Нарежь кубиками лук, выложи его поверх курицы и покрой майонезом.
  4. Измельчи маринованные огурцы, выложи их на лук и смажь майонезом.
  5. Отвари морковку и натри ее на мелкой терке. Выложи морковью внешнюю сторону апельсиновой дольки.
  6. Остальную часть дольки покрой тертым сыром, а из остатков морковки сделай сегменты.
  7. Поставь салат в холодильник на 1–2 часа, а после подавай к столу!

Праздничный салат «Апельсиновая долька» станет достойным украшением новогоднего стола и пощадит твой кошелек. Поэтому быстрее сохраняй себе в закладки это чудо и не забудь рассказать в нём своим друзьям!

 

Источник

Картина дня

наверх