На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...
  • Ольга Островская
    Хрень какая тоЧёрствый хлеб - л...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...

Грибы в томатном соусе, которые подойдут к любому гарниру

Ингредиенты:

  • 400 гр свежих грибов
  • 150 мл томатного сока или 100 гр томатного соуса
  • 2 луковицы
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ч. ложки Вегеты или другой приправы
  • 1 ч. ложка паприки

Очищаем лук и нарезаем его кубиками или полукольцами. Очищенные грибы нарезаем крупными кусками.

Разогреваем масло в сковороде и обжариваем лук до золотистого цвета.

Добавляем грибы и тушим их на небольшом огне в собственном соку минут 10. Кладем специи, томатный сок или соус и тушим еще минут 5-7 периодически помешивая. Если осталось много жидкости, можно добавить ложечку муки.

Эти грибочки в томатном соусе отлично подходят к рису, гречке, макаронам, а также как гарнир к мясу. Очень вкусно.

Готовьте и наслаждайтесь!

 

Источник

Картина дня

наверх