На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 110 подписчиков

Свежие комментарии

Тортик, проще не бывает))

  • 1-2 упаковки готового бисквита (кол-во зависит от желаемои величины торта).
  • 200гр. 35-38% сливок (на 400-500гр.бисквита)
  • 2-3 глазированых сырочка (на 200гр. сливок)
  • сахар 1-2 ч.л.
  • бананы, киви, варенье или сироп для пропитки.
  1. Этот рецепт очень прост и быстр в приготовлении. Он всегда меня выручает когда хочется домашнего тортика. Но я к сожалению так и не научилась печь бисквиты (никак они не у меня не получаются), поэтому я беру в магазине готовые, чаще даже уже разрезанные на пласты. Поэтому дома остаётся только приготовить крем и слепить тортик. Результат всегда удачныи))
  2. Значит начинаем с крема. В миску для смешивания выливаю сливки, кладу глазированные сырочки, немного сахара и всё это взбиваем. Крем самая главная фишка тортика)). Бананы и киви чистим, нарезаем кружочками.
  3. Теперь начинаем собирать наш тортик. Кладём первыи пласт бисквита, смазываем пропиткои (я обычно смазываю смородиновым желе), укладываем слои бананов, затем мажем крем слоем прим. 1см. Далее накрываем след. пластом бискивита, опять пропитка, слои киви, крем. И так повторяем пока хватит бисквита. Сверху кладём крем и украшаем как душе угодно.
  4. Я готовила торт из 3-х упаковок по 400гр. Брала сливок 600гр. и 6 сырочков. Крем получается очень нежныи с мелкими кусочками шоколада.

Картина дня

наверх