На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Хачапури по-гурийски

Хачапури по-гурийски

Это хачапури делают в Гурии. Тесто для хачапури готовится по предыдущему рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г
150 г
2 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
Тесто для хачапури раскатать в виде круглой лепешки.
Тесто для хачапури раскатать в виде круглой лепешки.
На одну часть получившегося круга выложить тертый сыр сулугуни.
На одну часть получившегося круга выложить тертый сыр сулугуни.
Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Выложить сверху сулугуни.
Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Выложить сверху сулугуни.
Накрыть начинку второй часть теста и придать хачапури форму полумесяца.
Накрыть начинку второй часть теста и придать хачапури форму полумесяца.
Сметану смешать с яйцом (этой порции сметаны с яйцом хватает на 2 хачапури) и смазать хачапури.
Сметану смешать с яйцом (этой порции сметаны с яйцом хватает на 2 хачапури) и смазать хачапури.
Выпекать при 220 С 12-15 минут. Горячее хачапури смазать сливочным маслом.
Выпекать при 220 С 12-15 минут. Горячий хачапури смазать сливочным маслом.

Картина дня

наверх