На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Есть и другие способы готовки этой крупы, но одно важно, она готовиться на медленном огне!Вот так учат быст...
  • Evgeni Velesik
    Закралась ошибка "пассеруем" Репчатый лук.Вот так учат быст...
  • Evgeni Velesik
    После того, как кто-то ел перловку в Советской Армии, на гражданке еë никто не ел! Ну и зря. У нас на флоте говорили:...Вот так учат быст...

Хачапури по-гурийски

Хачапури по-гурийски

Это хачапури делают в Гурии. Тесто для хачапури готовится по предыдущему рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г
150 г
2 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
Тесто для хачапури раскатать в виде круглой лепешки.
Тесто для хачапури раскатать в виде круглой лепешки.
На одну часть получившегося круга выложить тертый сыр сулугуни.
На одну часть получившегося круга выложить тертый сыр сулугуни.
Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Выложить сверху сулугуни.
Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Выложить сверху сулугуни.
Накрыть начинку второй часть теста и придать хачапури форму полумесяца.
Накрыть начинку второй часть теста и придать хачапури форму полумесяца.
Сметану смешать с яйцом (этой порции сметаны с яйцом хватает на 2 хачапури) и смазать хачапури.
Сметану смешать с яйцом (этой порции сметаны с яйцом хватает на 2 хачапури) и смазать хачапури.
Выпекать при 220 С 12-15 минут. Горячее хачапури смазать сливочным маслом.
Выпекать при 220 С 12-15 минут. Горячий хачапури смазать сливочным маслом.
наверх