На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Шикарно завернуть в бекон кусочки груши - это вообще отвал бошки! Делали на сковороде и на мангале - улетают вмиг!Праздничные закус...
  • Светлана Бондаренко (Белова)
    Холодец варю обязательно с добавлением лука и моркови,которые после варки убираю.А чеснок-это святое!Но у каждого сво...Холодец, который ...
  • Вера Федорова
    Тоже любим чеснок, но, наверное, не в такой степени😊. Солю уже только когда холодец готов, после процеживания. И, вс...Холодец, который ...

Вкусное безе!

                                                                                     Для бизе нам понадобиться:

2 упаковки кефира 500 грамм,

2 пачки желатина,

2 стакана сахара.

                                                                                  Для начинки нам понадобиться:

мармелад мелкий 2 стакана (или измельченый маленькими кубиками шоколад)

                                                                                 Для украшения нам понадобиться:

охлажденые яйца 7 штук,

сахар 1,5 стакана (или 2 пачки сахарной пудры)

мармелад 0,5 стакана (или измельченый мелкими кубиками шоколад)

                                                                         Способ приготовления бизе:

 Залить желатин тепло-горячей водой до полного разбухания (10-15 мин.

), 

Желатин растопить (подогреть на мелком огне до житкой массы),

Кефир взбить с сахаром ,

Продолжать взбивать кефир и вливать медленно желатин,

Потом добавить мармелад или шоколад,

Все всзбить быстро (10-15 секунд),залить в форму и поставить в холодильник на 30мин или 1 час.

                                                                    Способ приготовления украшения для бизе:

Нам понадобятся охлажденые яйца,белок отделяем от жилтка,

 В нашем случае понадобятся белки,в белки добовляем сахар или сахарную пудру,

Взбиваем долго до получения очень густой и воздушной массы,

                                                                 Складываем торт:

Достаем бизе тылазиваем в тлоскую форму (я ложу на протвень),

Смазываем обильно густой воздушной массой из яиц  (смазываем как можно ровно)

 Посыпаем мармеладом или шоколадом,

Ставим в холодильник на 30 минут,

Изымаем из холодильника через 30 минут,разогреваем духовку до 100 градусов,ставим бизе на 30 секунд или на 1минуту

                                                           Торт очень вкусный советую всем!

Картина дня

наверх