На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Лобио по грузински

Два стакана красной фасоли
Одна луковица
Пучок  кинзы, сельдерея
Одна головка чеснока
Растительное масло
Одна столовая ложка винного уксуса
Четверть чайной лодки горького красного перца

"Лобио” по-грузински  значит фасоль. Рецептов есть очень много.  И с красной фасоли, белой, с орехами и без них, с разными приправами и гранатом, с помидорами и сыром.
Я хочу предложить вам самый простой способ приготовления лобио.
Для этого берем красную фасоль и замачиваем ее на ночь. Промойте и поставьте на маленький огонь. Доведите до готовности. Воду постоянно нужно добавлять, ведь нам нужна консистенция жидкой сметаны.
Нарежьте лук меленько и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Теперь за жарку добавьте до основного блюда, сюда же выдавите чеснок и влейте винный уксус, а также мелко порезанную зелень, перец и соль.  На маленьком огне пусть протомится минут пять.
 Подавать к столу можно как в горячем так и в холодном виде с овощами и свежей зеленью.

Источник http://ladysportal.ru/publ/6-1-0-56

Картина дня

наверх