На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...
  • Nina Данилова
    Попробую спасибоБыстрые конвертик...

Ваши котлеты всегда будут сочными. Показываю как правильно делать куриные котлеты. Кето рецепты

304

Классный и очень вкусный рецепт аппетитных котлеток со шпинатом. Котлетки прекрасно подойдут к любому гарниру, да и просто с хлебом - они бесподобны.

Блюдо простецкое, доступное - в общем рекомендую повторить наш рецепт и самим в этом убедиться.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 0.5 шт
  • Филе окорочка (без шкуры) - 1 шт
  • Шпинат - 1 пачка
  • Лук - 0.5 шт
  • Сливочное масло - 50-70 г
  • Соевый соус - 1 ст.
    ложка
  • Хмели - сунели - 1 ч. ложка
  • Крахмал
  • Растительное масло
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку, филе окорочка режем на небольшие кусочки и мелко нарезаем половинку луковицы. В чашу блендера отправляем мясо, шпинат, лук, по вкусу солим, перчим и добавляем соевый соус. Все пробиваем блендером и выкладываем в миску. В фарш добавляем хмели-сунели, на терке натираем замороженное сливочное масло и все тщательно перемешиваем.

Из фарша формируем котлетки и обваливаем в крахмале. В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и слегка обжариваем котлетки с двух сторон.

Обжаренные котлетки выкладываем на противень, покрытый пергаментом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.

Сочные и аппетитные котлетки готовы, подаем к столу! Приятного всем аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх