ЗАПЕКАНКА ИЗ АДЫГЕЙСКОГО СЫРА
Очень люблю Адыгейский сыр, бутербродики делаю (причем сочетаю его с самыми неожиданными добавками), в салатике люблю . А тут подвернулся интересный рецепт запеканки, хочу с Вами поделиться.
Сыр адыгейский - 400-500 гр,
сметана - 100 гр,
яйца куриные - 2 шт,
сахар - 4 ст.л.,
мука - 8 ст.л.,
изюм - 100 гр
Перетираете сыр, сметану, яйца, сахар.
В полученную массу добавляете промытый изюм и муку. Перемешиваете. Всю массу выкладываете в смазанную раст.маслом форму для запекания и ставите в духовку, нагретую до 200 градусов минут на 20. Через 10 минут выпекания можно поднять форму повыше.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии